【魔笛magi】瞬间(cp:阿拉红)

1

阿拉丁第一次见到练家八皇女的时候对她的印象非常糟糕。

然而世事难料,阿里巴巴和练红玉成了好朋友,于是身为阿里巴巴挚友的他也只好勉强与她和好了——虽然是咬牙切齿的那种。

之后发生了许多事,不知不觉中,阿拉丁与那位皇女的关系莫名变得亲密了起来。

2

“牢骚也好,不满也好,不管是什么,只要红玉姐姐你说了,我就一定会好好地听的!”在重逢阿拉丁前的某次闲谈中,阿拉丁拍了拍胸脯,信誓旦旦地承诺。

听到这话的红玉顿时感动得泪眼汪汪,早就把之前的满腹抱怨忘到了天边:“太感激你了阿拉丁……”

完全没想到会有这种效果的阿拉丁不好意思地挠了挠脑袋:“没什么的啦……红玉姐姐你也有许多这样的朋友吧,比如阿里巴巴君。”

“不行呢……”红玉摇了摇头,“完全做不到啊……向小阿里巴巴抱怨什么的……”

“哎?为什么?”

“…可能不想让小阿里巴巴为我担心吧…而且在尊敬的朋友面前,哪怕是我,也是想要稍微保留一点面子的呢。”红玉无奈地笑了笑。

“想不到红玉姐姐你是个好面子的呢。”阿拉丁若有所思地点了点头,不过转念之间心里又生出了疑惑。

“那为什么会对我说呢?…啊到底是觉得我不会担心红玉姐姐你呢还是认为我不值得尊敬呢?”阿拉丁直截了当地提出了自己的不满。

“怎么可能会那样想啊!”红玉立刻反驳道。

“…并没有什么特别的理由啦,就是潜意识地觉得只有你可以了……发牢骚什么的…”红玉自言自语般地解释,虽然是连自己也无法说服的解释。

当她纠结完到底是为什么后转头一看,入眼的是阿拉丁早已烧红的脸颊,于是并不是很懂少男心思的红玉顿时被吓了一跳。

“怎么了突然脸变得那么红?!阿拉丁你没事吧?”红玉完全没有联想到这一切的罪魁祸首是自己,只是紧张地担心着阿拉丁的身体状况。

“简直就是犯规啊……”阿拉丁自暴自弃般地干脆把头埋进了臂弯中,喃喃抱怨道,“……说起来一直都是这样的啊……偏偏红玉姐姐你根本就没有意识到……”

——明明平时都是我更厉害的才对。

然而明明完全对不自觉就会一发直球的练红玉没有办法啊,可怜的阿拉丁君。

TBC

———————————————————————————————

阿拉红邪教大法好!

纠结了半天,还是决定以这种小片段的形式写了。可能会有继续。

希望会有人喜欢XD


热度 52
时间 2016.08.04
评论(9)
热度(52)