全职高手——写给黄少天的情书系列

在别的人看来,一直唠唠叨叨说个不停的黄少天或许会让人觉得很烦,但是

你就是因为这一点才想要待在他的身边。

就像太阳一样的黄少天,永远会自行发光发热,似乎气馁忧愁这一些词从来都不会出现在他身上一样。逗比、二货,这是其他大神给黄少天的形容词。或许某种意义上是积极准确的,但你相信这些词代表着大神们对黄少天的喜爱与宽容。

因为他是黄少天,所以才能理解。黄少天,黄少烦,一边在内心喊着,一边总会忍不住挂起笑容的你,哪怕心中有再多的悲伤,也会在看见他时烟消云散。

每次看到他被叶不修捉弄,你会笑,却也会悲伤。但同时又艳羡着他们俩的友情。如果,我能像诸多大神一样,可以看见你的笑容,听到你的啰嗦,那该有多好?你总会忍不住这样想。但是足够了。

可以在屏幕的另一端看着你,哪怕仍有遗憾,心中也是满满的幸福。全职完结,荣耀不败。黄少天,剑圣夜雨神烦,要一直走下去啊。 

 

                                                ——By 一位黄少天痴汉粉



评论
热度(2)