听门捷列夫讲故事

「听门捷列夫讲故事」 

「In the first place. 」


这算是个很无聊的世界,有很多人。大部分人对这个世界的构成仅限于书中的一点,而且也对这个世界的构成毫不在意。而剩下的少部分人中的少部分,——好吧才不是那些科学家,说得好听一点,他们用自己的方式热爱这个世界。说的难听一点,他们对这个世界的热爱相当于人类对于这个世界上其他生物的感兴趣和好奇。 

残忍而毫不自知。 

他们或许曾经毫不自知自己拥有的权力,不过在人类越来越过头的玩火自焚中,他们中的大部分都彻底苏醒了。 
Oxygen 、Iridium 、Phosphorus、 Natrium、 Calcium、 Uranium、 Lithium、 Sulphur 
狂躁,病恹,冷静,邪异,伪善,自闭,骄傲,精明,张扬,固执,疯狂。 
不同的职业,不同的面容,然而有同样的身份————要么伪装,要么明目张胆,要么真正纯真无邪的,杀人者。 ——转载自陈奕潞

时间 2014.08.06
评论