男神列表

动漫类:

1、赤司征十郎(Akashi Seijuro):不管是温柔赤队还是中二赤队都爱!不管是输是赢都爱!
2、吉尔伽美什(Gilgamesh):心中唯一最伟大的英雄王,最强的Servant没有之一。不过只承认Fate zero中虚渊玄笔下的他,Fate stay night 中的那货绝对不是他。
3、云雀恭弥( Hibari Kyōya):孤高的浮云。虽然中二但实际上是个超温柔的好少年(?)
4、酷拉皮卡(クラピカ):一见酷拉皮卡从此团蜜是路人。
5、奇犽·揍敌客(Killua Zaoldyck):所谓的猫一样的少年。
6、黄濑凉太(Kise Ryota):外热内冷的完美copy者。
7、坂田银时( Sakata Gintoki):这才是真男人!
8、夜兔神威 (kamui):传说中会笑着杀人的家伙。
 
 音乐类

1、 镜音连(鏡音レン):香蕉正太,快和姐姐结婚去吧。
2、 赤ティン(Akatin):爱玩的两声类。熊孩子。
3、 しゅーず(Shu zu):色气满满的慵懒疲劳系男子。
4、Nero:嗓音清澈的副会长。
5、Clear:音如其名的会长。
6、ギガ(giga):又会写曲又会翻唱的全能系。
7、 ゆう十:声音温柔的piano贵公子。

8、そらる:酥软软快到我碗里来!            ——TBC         





 



时间 2014.08.06
评论